人文检验,代代相承 ——检验医学院学生会开展干事培训暨迎新大会

发布时间: 2018- 11- 20 13: 44浏览次数:

为了进一步提高我院学生会新晋干事的综合素质,激发他们的兴趣和激情,让他们更好地参加到学生会的工作中来。11月18日中午,检验医学院学生会第一期干事培训暨迎新大会在临安校区活动中心301如约举行。本次培训以主席团成员为主,围绕“人文检验,代代相承”的主题,旨在让新晋干事们更好地了解检验医学院学生会的宗旨与职责。参会人员有检验医学院团总支书记丁力老师、第七届学生学生委员会成员及20名临安校区新晋干事。大会由学生会主席杨倩雯主持。

会议伊始,学生会主席杨倩雯对今后临安校区20名干事的工作内容与管理方式进行了讲解,并指出今后将由各学委逐一对接干事,从而保证能更好地进行活动任务传达与经验交流等。

为了让干事们更加了解学生会部门职责,各部长对自己部门的工作进行了介绍,并说明现阶段部门在临安校区开展的工作及今后的规划。干事们也简单介绍了之前的工作经历与体会以及现在正在参与的活动情况。

培训会议结束后,进行了轻松愉快的迎新大会。在迎新环节中,不少部长与干事分别表演了才艺,阵阵欢声笑语拉近了老师、部长与干事之间的关系。