> 历史栏目 > 团学工作 > 学工动态

宠物文化路 ---检验医学院第二十二期幸福书苑•迈瑞阅享沙龙

发布时间: 2018- 12- 10 11: 52浏览次数:

12月5日晚上,检验医学院第二十二期幸福书苑迈瑞阅享沙龙——宠物文化路在临安校区活动中心318举行。本次活动学院邀请到了懿飞宠物文化的创始人白晶老师为大家讲解宠物文化以及分享一些基本的训犬知识。活动由院学工办副主任陈阳阳老师主持。

白晶老师,硕士、毕业于香港城市大学,在她读书期间走访欧美各国学习最新的宠物训导知识,现从事宠物行业近十年,创建了目前浙江省最大的宠物主题乐园——懿飞宠物乐园。白老师说懿飞宠物乐园的创建之源来自她的父亲白雁先生——中国工作犬训练行业标杆人物。活动中,白老师向同学们介绍了懿飞宠物学校,她希望毛孩子的铲屎官都要有正确的养宠观念。同时向大家展示了狗狗们的运动会、生日派对、懿宠游等各种各样的活动。

懿飞宠物乐园不仅培养宠物的一些行为能力,还培训专业训导师、美容师、营养师等,为行业输送专业人才。同时,懿飞宠物学校在自闭儿童治愈训练和影视犬训练等方面也卓有成就。白老师还向大家展示了将自己与父亲的形象拟狗化制成的IP。介绍了他们和各个品牌产品、机构的合作,以及一些公益活动。最后的互动环节大家都踊跃提问,同学们向白老师询问了关于饲养自家宠物的知识、铲屎官需要具备的基本素质以及最近发生在我们身边流浪猫该如何处理等问题,白老师都耐心地一一解答,并且给以专业的建议。最后,白老师告诫大家:选择正确的路,无论有多少困难都要坚持走下去。

白老师的分享虽然已经结束,但是我们相信爱犬、文明养犬的理念一直在路上。