爱宠大机密 第二十三期幸福书苑•迈瑞阅享沙龙

发布时间: 2018- 12- 10 15: 33浏览次数:

12月6日晚上,杭州医学院检验医学院第二十三期幸福书苑·迈瑞阅享沙龙——爱宠大机密在滨江校区的多功能厅成功举行。本次活动有幸再次邀请了懿飞宠物文化创始人白晶女士。本次活动由辅导员陈阳阳老师主持。

白老师研究生学的是管理专业,后来因自己的兴趣爱好专注于宠物文化教育,从事宠物行业近10年,创建了浙江省最大的宠物主题乐园——懿飞宠物乐园。在开讲前,白老师向同学们介绍了公司创建之源来自于她的父亲——白雁先生,以此警示自己勿忘初心以及对父亲训练警犬40多年的传承。她说,懿飞是一种坚持的力量。源自懿飞老白近四十年训犬的积累和信念!

分享会上白老师从家养宠物犬行为纠正、犬敏捷、工作犬影视犬训练、自闭儿童治愈犬训练等方面向大家讲述了宠物学习的内容解决了大家对于“宠物也要学习吗?”的疑惑。

懿飞宠物学校不光培养宠物的行为能力,且兼备宠物职业培训,与技术学校建立合作关系为行业输送专业人才。接下来的提问环节大家踊跃提问。同学们向白老师询问了铲屎官需要兼备的素养,自家宠物犯错以后该如何教育,白老师是怎样在宠物文化教育坚持那么多年的问题,白老师耐心的解答并告诉大家宠物和人的教育一样都要从小抓起,对于经常听到的人不如狗白老师告诉我们狗是决定不了自己的命运的,而我们能做的就是通过自己的方式尽可能影响别人一起来促进人宠的和谐社会,相信星星之火可以燎原。

活动最后白老师告诉大家和一群有趣的人在一起,做自己力所能及的事情,让铲屎官和毛孩子们更好地相处在一起,她觉得这事儿特别有正能量。白老师用一句:人生是可以由自己把握的,大家找到自己的目标坚持下去也会成功的结束了本期的沙龙分享。

我们预祝白老师的宠物学校越办越好,也希望我们的人宠能够和谐相处。