杭州医学院检验医学院成功召开 第七次学生代表大会

发布时间: 2018- 05- 28 16: 10浏览次数:

2018年5月15日下午,杭州医学院检验医学院第七次学生代表大会在218教室圆满举行。会议由第六届学生会委员费鑫杨主持,检验医学院党总支副书记、副院长邵利明老师,辅导员蔡慧老师、丁力老师,校学生会主席、各兄弟学院的学生会主席以及检验医学院各班代表参加了会议。

会上,检验医学院第六届学生会主席王燕枫向大会作了第六届学生会的工作报告,报告中她结合检验医学院学生会的实际就如何加强自身素质能力,加强学风建设,助推人文医检建设,提出了意见和建议,并希望新一届学生会继续用实际行动为检验医学院的全体师生服务。会上,第六届学生会委员杨浩同学还代表全体学生发出大会倡议。在大会投票选举前,邵利明老师为第六届学生会干部颁发证书,并对第六届学生会干部们的辛苦付出表示感谢,他充分肯定了第六届学生会干部所取得的成绩,特别是学生会在检验医学院校园文化建设、学风建设、创新创业等方面的工作成绩尤为突出。在短暂的休会后,全体候选人进入了紧张的竞选演讲环节,大会最终以无记名投票方式差额选出了检验医学院第七届学生委员会,选举过程充分体现了公平公正。

我们坚信,检验医学院第七届学生委员会全体成员将踏实工作,不断进取,展望未来,将不断探索学生会工作的新思路、新方法,加强自身素质能力,加强学风建设,助推人文医检建设,始终牢记一切为学生服务的宗旨,贡献自己的智慧和力量。(文/丁力、徐佳莹)