搬寝送关怀,慰问暖人心 ——记检验医学院党总支组织党员走访寝室

发布时间: 2018- 07- 06 16: 13浏览次数:

为了发挥党员教师作用,帮助学生成长成才,检验医学院党总支一直坚持做好党员教师联系学生寝室活动。近期是学生期末考试结束之际,同时部分学生即将迎来寝室搬迁。为了稳定学生搬寝情绪,更好地帮助学生规划即将来临的暑期和实习,检验医学院党总支组织全体联系寝室的党员老师于7月4日下午走访了学生寝室。参加本次走访的有学校档案馆馆长钱森强老师、学校人事处副处长董雨晴老师、学校办公室副主任邵利明老师以及检验医学院全体党员教师和班主任。

本次走访活动为即将进行寝室搬迁的同学们送去了关心,为即将下实习的同学们送去了祝福,为即将离校回家过暑假的同学们送去了叮嘱。在与同学们交谈的过程中,党员老师细心地询问了大家的学习和即将入住的新宿舍情况,关心同学们对即将到来的暑期安排和下实习所关心的问题,询问是否需要老师们提供额外帮助,同时嘱咐同学们注意安全,注意天气变化,保持身体健康。同学们听到老师们的叮嘱,纷纷感谢老师们的关心。还有部分老师由于同学们不在寝室,采用QQ、电话等方式与同学们进行了沟通。

通过教师下寝室活动,增进了师生之间的感情,使同学们反映问题有了更直接的沟通途径。