心系学子,情暖人心 ——检验医学院领导一行看望慰问暑期留校学生

发布时间: 2018- 08- 07 08: 18浏览次数:

连日来杭城高温持续,8月4日晚,检验医学院党总支负责人吕霞飞、学工办副主任陈阳阳、辅导员蔡慧和班主任邵利明、王家学五人一行来到实验室和学生寝室,看望慰问暑期留校做实验的学生。

吕老师及两位班主任对留校学生冒着高温酷暑依然顽强拼搏的精神给予了充分的肯定,并嘱咐同学们在最近热浪台风交替的季节,要注意保护好身体,注意劳逸结合。并提醒同学留宿期间一定要牢固树立安全意识,注意用电用水安全。吕老师一行还为同学们送去了新鲜的水果,让同学们感受到了检验大家庭的温暖。

炎炎夏日带来的是酷暑,却带不走检验人的凉意;卷卷台风带来的是凉意,却带不走检验人的温暖。同学们表示他们会把这种吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神持续下去,认真做好科研实验,不辜负老师的期望,争取在接下来的比赛中取得好成绩,为学校增光添彩。