百善之行,未来可期--检验医学院企业宣讲会之职业发展

发布时间: 2020- 12- 17 09: 34浏览次数:

为了让学生拓宽就业渠道,树立正确的就业观,12月11日下午,就业直通车企业宣讲会在临安校区6号楼101室拉开帷幕。本次活动邀请到杭州百善医疗设备有限公司人力资源部经理刘金霞女士为2019级医检本科、2020级医检专升本及高职学生带来“就业直通车百善之行”企业宣讲。活动由陶明月同学主持。

刘金霞经理先向同学们介绍公司概况:杭州百善医疗设备有限公司是一家专业从事体外诊断仪器、试剂和耗材的经营企业,一直致力于大医院的项目供应和检测中心的项目合作。百善文化丰富多彩,其以高效、创新、规范、团结、诚信为核心文化精神。刘经理指出,百善倡导以人为本的人才理念,肩负着普及精准安全的医疗技术以守护国人健康的使命,践行客户至上、诚实守信、专业专注、创新高效、合作共赢的企业价值观。为实现成为全国IVD行业最专业的服务商和运营商的愿景,在人才招聘方面,刘经理说:“百善医疗正对外招收销售、产品专员、维修工程师、临床医学工程师、外派技术员等岗位人才,要求其具备责任心、积极向上吃苦耐劳的精神、有扎实的专业能力及良好的沟通能力。”她还提到,选择百善是一种能力,也是一种方向,未来加入百善与否,无疑都是一种对自己的磨练。

人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择,而每一个选择都将通往一条截然不同的命运之路。通过本次百善企业宣讲会,同学们更清楚了未来就业岗位的人才需求及职业发展的路径,并懂得了只有走适合自己的职业生涯道路,才能在这条道路上一展宏图。(文/韦秋宇,图/陈泓玮)

作者: 文/韦秋宇,图/陈泓玮
信息来源: 检验医学院