检验医学院领导班子联系班级工作启动仪式

发布时间: 2021- 03- 23 10: 50浏览次数:

为进一步加强和改进大学生思想政治工作,贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,做实学院的“三联系”制度, 3月17日下午,在滨江校区博爱楼K130举行了学院领导班子联系班级工作启动仪式。学院党委书记蒋锦琴教授、副院长杨珺教授、党委副书记吕霞飞老师、副院长宋广忠副教授,以及本年度学院领导班子联系的对象2018级本科医学检验技术专业四个班的同学参加了此次活动。活动由学工办负责人陈阳阳老师主持。

此活动的宗旨是为同学们服务,发挥学院领导干部教学育人、管理育人和服务育人职责,尽心履责共同推进院风、教风学风考风建设帮助同学们成长。启动仪式分为两个部分,第一部分是集体见面会。会上陈阳阳老师介绍了学院领导班子联系班级工作实施方案、班级的具体联系领导安排以及四个班级的总体情况。学院副院长杨珺教授代表学院领导班子做了表态发言,并强调了检验医学院领导班子联系班级工作的实施要求

启动仪式第二部分是分班交流。在各班会场上,领导们各自发挥自己的管理才干,与同学们做亲切的交谈。会后同学们都纷纷表示,这个活动让他们的成长中又找到了一位人生导师,他们定会珍惜这个活动平台,多与学院领导沟通,不辜负老师们的期望。

对于学院领导们而言,启动仪式只是一个开始,他们后续定会将这份联系工作做深、做细、做实,围绕立德树人根本任务,实现为国育才为党育人工作目标。(文/陈阳阳,图/李想)