一呼一吸 美好生活 携手共享网球魅力

发布时间: 2023- 11- 21 10: 30浏览次数:

岁月缱绻,葳蕤生香,体育竞技精神熊熊燃烧,生生不息,2023年在11月17日中午,由杭州医学院网球协会主办的教职工网球友谊赛在杭州医学院临安校区如火如荼地展开,共同感受着体育文化。学校党委副书记李俊伟参与指导,由体育部、检生学院、基法学院、后勤、药学院等多个部门的网球爱好者参与比赛。

图片12.png

活动开始,由校党委副书记、校网球协会名誉会长李俊伟教授与谢韶峰老师一起奉献了一场精彩的表演赛,为比赛营造氛围同时,更是为杭医网球爱好师生呈上了网球示范课。

下面让我们欣赏各位老师在球场上奋勇拼搏的身姿:

图片1.png

云天收秋色,汗水与喜悦交织,拼搏与感动共频,在此刻,老师们也放下平日里工作上的压力,在网球场上,用精彩绝伦的表现为我们演绎奋斗的姿态,展现自信的风采。

秋叶归云泥,网球交流赛也迎来了尾声,一等奖李俊伟、谢韶峰;二等奖蒋海瑛、王莉、章燕丽、刘明智;三等奖杜蓬、陈文虎、冀磊、桂善颖、蒋锦琴。最后教职工们相互合照留念。

此次杭州医学院教职工网球交流比赛圆满结束,通过本次比赛使得教职工们从繁忙的工作中脱离出来,增进了教师之间的交流,活跃了杭州医学院教职工之间的氛围,并深深地感受到了“我运动,我健康,我快乐!”