浙江杭州医学院教育基金会与雅培贸易(上海)有限公司举行签约捐赠仪式

发布时间: 2023- 12- 16 12: 26浏览次数:

1215浙江杭州医学院教育基金会与雅培贸易(上海)有限公司签约捐赠仪式在临安校区11号楼408会议室举行。雅培贸易有限公司核心诊断东区总经理王威东区客户总监赵凯、市场总监刘娇娇,浙江杭州医学院教育基金会理事长邵利明,检验医学院、生物工程学院领导班子、学工办和院办负责人等参加了捐赠仪式。仪式由检验医学院、生物工程学院党委书记蒋锦琴教授主持。

蒋锦琴书记代表学院对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。杨珺院长向雅培公司的嘉宾们介绍了学校的基本概况,并从专业建设、人才培养、校企合作等方面介绍了学院的情况。

邵利明理事长代表学校向雅培贸易有限公司支持学校教育事业发展的慈善义举表示诚挚的感谢,他介绍了学校的发展现状和检生学院的优势力量。王威总经理介绍了雅培公司的概况和在杭州地区研发基地的发展前景,双方均表达了进一步加强校企双方合作的意愿。

仪式上,检验医学院、生物工程学院执行院长杨珺与雅培贸易有限公司东区市场总监刘娇娇签订捐赠协议,教育基金会理事长邵利明向雅培贸易有限公司核心诊断东区总经理王威授捐赠证书

雅培公司是一家全球性的多元化医疗保健公司,致力于新药与新技术的研发,产品齐全,涉及药品、营养品、医疗器械和诊断设备等多个领域,能满足从疾病预防到诊断以及从治疗到恢复的全面需求。本次雅培公司为支持杭州医学院教育事业发展,向教育基金会捐赠15万元,在检验医学院、生物工程学院内设置“雅培医学检验奖学金”,奖励德、智、体、美、劳等方面优秀的学生,五育并举促进学生全面发展

(文/许玲敏;图/杨新燕