深化联系班级,提升培养质量——检验医学院、生物工程学院领导班子及教师联系班级启动仪式

发布时间: 2023- 12- 22 14: 53浏览次数:

近日,为了严格落实学院领导班子及教师三联系制度,进一步推动学院学风建设,提高人才培养质量,检验医学院、生物工程学院2021级与2022级领导班子及教师联系班级启动仪式成功举行。此次启动仪式在学院领导、各带班老师、辅导员和相关年级同学的积极参与下,取得了圆满的成功。

在启动仪式上,学院执行院长杨珺、学院党委书记蒋锦琴和党委副书记吕霞飞分别做了讲话。她们强调了开展联系班级活动的重要性,表示这将有助于加强学院与学生之间的沟通与联系,深入了解学生的思想、学习和生活状况,为学生的成长提供更好的指导和帮助。

为确保联系班级工作的实效性,学院制定了详细的工作方案,明确了领导班子和教师的职责和任务。领导班子和教师们积极响应,主动走进班级、参加班会、座谈交流等活动,与同学们建立了良好的沟通渠道。

领导班子及教师联系班级启动仪式的开展,今年已经是第四年,通过持续推进领导班子及教师联系班级工作,检验医学院、生物工程学院将更好地发挥领导及专任教师在学生成长过程中的引领和推动作用,为学生的全面发展提供有利保障。今后,学院将继续深化此项工作,确保领导班子和教师真正走进班级、走近学生,为学生的成长提供更加有力的支持和保障。(文、图/徐子欣,审核/蒋锦琴)