精准诊疗,守护健康———检生学院就业直通车之广科安德校园宣讲会

发布时间: 2023- 12- 07 09: 13浏览次数:

让学生了解更多的就业知识,树立正确的就业观,124日晚检生学院就业直通车之广科安德校园宣讲会于临安校区活动中心1号报告厅举行。本次活动有幸邀请到杭州广科安德生物科技有限公司分公司杭州科雅生物科技有限公司副总经理的张晓惠、集团首席人力官周诚、招聘经理毛洁琳女士学院党委书记蒋锦琴、党委副书记吕霞飞以及学院100多名学生代表参加本次活动。活动由学院学工办主任陈阳阳主持。

活动伊始,张晓惠女士向大家提出一个问题:你是谁?你想成为谁?从而引出公司今年的招聘岗位信息,也给同学们怎样成为更优秀的自己提出了好的建议。后详细介绍了杭州广科安德生物科技有限公司的发展历程多元化业务组织架构技术平台等概况。公司是一家专注于癌症早期筛查、诊断及新型肿瘤标志物发现的生物高科技企业,由来自世界著名的癌症中心MD安德森的科学家和毕业于清华大学、浙江大学、哈佛大学的科学家们共同创立。该公司与美国MD安德森癌症中心、浙江大学、浙江大学医学院附属医院等多家科研和临床机构开展紧密合作,旨在共同开发具有国际领先水平的肿瘤生物标记物研发技术和检测手段。公司的使命是精准诊疗守护健康,价值观是广纳贤才科技创新卓越进取正直诚信。

吸引人才进入广科安德的不仅仅是公司自身的发展,还有公司的待遇。周诚女士向大家介绍了公司的薪资文化福利职业发展和办公环境。此外,广科安德公司为员工提供良好的发展机会,鼓励员工参与各种培训和学习机会,提升自己的技能和知识,设立浙江省博士后工作站,不断吸纳优秀人才,将国内外最新诊疗技术成果转化为适合中国国情的临床诊疗产品。员工可以根据自己的兴趣和专长,选择不同的职业方向,如研发、销售、运营、质量、管理等,通过不断学习和实践,提升自己的专业水平和职业素养,实现个人价值和职业发展。不仅如此,公司也为员工提供了健康的办公环境和丰富的俱乐部活动,为日常放松娱乐提供了场所。

通过本次就业直通车活动,同学们对于广科安德公司有了一定的了解,更重要的是对同学们的就业目标有了一个新的启发,走适合自身发展的职业道路,为梦想续航。

/徐邦挺,图/张佳怡,审核/蒋锦琴