> 人才培养 > 合作办学

访企拓岗促就业 院校合作谱新篇——梁广校长带队赴嘉兴市第二医院开展访企拓岗活动

发布时间: 2023- 05- 28 09: 27浏览次数:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,提升人才培养质量和学生就业质量,深化院合作、推进产教研融合,5月26日下午,校长梁广带队赴嘉兴市第二医院开展“访企拓岗”促就业专项行动,学生处副处长陈启云、检验医学院与生物工程学院党委书记蒋锦琴及相关人员参加。

嘉兴市第二医院党委书记沈瑞林、副院长宗酉明副院长韩炳江相关部门负责人参加座谈会会上,沈瑞林梁广校长一行的到来表示热烈欢迎宗酉明专业技术学科特色亮点工作等方面介绍了医院的基本情况

梁广专业建设人才培养科研创新等方面介绍了基本情况未来规划梁广表示此次走访交流对医院有了更深入的了解,希望在检验医学院与生物工程学院党委和医院检验科党支部已开展党建共建合作基础上,院校双方进一步加强沟通联系,找准双方契合点、共享优质资源,实现双方在医疗、教学、科研等方面的共同发展。

会上,相关部门负责人就学生实习与就业情况作了交流,并就人才培养、岗位胜任力提升、就业理念宣传等交换了意见和建议。双方均表示将继续深入对接,建立长效机制,共同开创交流合作相互促进新局面。

继续坚持“走出去,请进来”相结合的方式,深入了解用人单位需求信息,挖掘吸纳毕业生稳定就业的优质单位,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。

(文/许玲敏/嘉兴二院