迎评促建│检生学院进行预评估实验场地考察模拟演练

发布时间: 2023- 09- 18 21: 21浏览次数:

为确保本科教学合格评估工作的顺利进行9月17日上午检生学院在临安校区11号楼组织进行实验场地专家考察模拟演练。学院全体领导班子、评估工作组成员全程参与,学院党委充分发挥党组织在合格评估中的堡垒作用和党员同志的先锋模范作用,模拟设置了专家考察路线和备选方案,以蒋锦琴书记等学院评估工作组成员组成模拟专家组,全程演练了路线考察,听取讲解,记录不足,挖掘育人特色与成效。此次演练结合2023级新生始业教育,联合推进。

分模块负责讲解的老师有:学院执行院长杨珺教授、院长助理吴淑春副教授专业负责人杨亚冬副教授、免疫学与临床免疫学检验教研室主任洪艳研究员、化学教研室主任赵小菁副教授、生物化学与临床生物化学教研室洪叶挺老师、病原微生物与临床微生物检验教研室周茜老师和卫生理化检验教研室郑雷老师。讲解主要从体现各实验室特色、介绍实验项目开展和人才培养目标等方面进行,检生学院2023级新生16个班级依次参观了实验室。

模拟演练活动结束后,学院评估工作组进行了经验总结,对各位讲解老师给予肯定的同时提出了针对性的建议,希望各位老师继续凝练、再接再厉,在接受正式评估考察时发挥优势,展现杭医风采

(文/许玲敏,图/许玲敏、杨亚冬,审核/蒋锦琴