凝心聚力迎评估,奋楫笃行新征程——检验医学院、生物工程学院召开学生年级大会

发布时间: 2023- 09- 28 08: 57浏览次数:

新学期,新气象。为了让同学们在新学期增强学习动力,提高安全意识,以新面貌迎接新挑战,更好地迎接本科教学工作合格评估,近日,检验医学院、生物工程学院召开了临安校区、滨江校区各年级学生大会。大会由学院党委副书记吕霞飞老师主讲。

吕霞飞副书记分别从学风建设、安全教育、本科教学工作合格评估等内容展开讲解,她要求每位检生学子新学年、新征程,树立远大目标,做好未来的规划,围绕教学合格评估工作重点,思想上重视,行动上跟进,创文明课堂,建文明寝室,以积极主动的精神参与学校的迎评工作。在学风建设方面,吕书记要求每个班级以学风优良班标准进行建设,争创学风优良班和“莱域”星班级,每个同学争评各类奖学金,积极参与科研、竞赛,提升综合素质,营造学院良好的学风环境。在安全教育方面,她从网络电信诈骗、网络文明素养、寝室用电、出行安全等进行教育,并结合具体案例,让同学们深有感触。

新学期,新挑战,希望同学们开启新的旅程,迈进新的步伐,创造新的奇迹,以更好的状态迎接美好的未来。(文/傅思佳,图/潘文桓 ,审核/蒋锦琴)