检验医学院、生物工程学院第二批全科医学见习学生顺利下点

发布时间: 2023- 09- 06 08: 47浏览次数:

8月30日,检验医学院、生物工程学院第二批全科见习的学生在万双双、陈卓二位老师的带领下赴仙居县人民医院进行为期2周的全科见习。杭州医学院检生学院副院长兼仙居县卫健局副局长宋广忠、医院科教科方帅等接待到院师生一行。

见习动员会上,宋广忠副院长代表医院对同学们的到来表示热烈欢迎,同时也代表杭州医学院希望同学们在见习期间能够学习王阳明先生的知行合一,做到致良知,勤学善思,有所获。学习仙医故事,传递杭医正能量。

之后医院科教科方帅就医院的概况、见习的相关管理制度等做了讲解,并要求同学们在见习期间服从安排,遵守纪律,按照医院的见习安排高质量完成此次见习任务。

本次见习院方为见习生们不仅安排了丰富的专业见习内容,同时还有医院的领导带来思政大餐。

同学们纷纷表示见习期间会以仙居县人民医院的使命“崇尚规范、追求卓越、关爱生命、守护健康”来鞭策自己的见习生活,将秉承“患者至上,服务至上”的工作理念,认真学习、虚心请教,遵守纪律,严于律己,学好仙医故事。(文/傅思佳,图/王佳乐,审核/蒋锦琴)