迎评促建│检生学院召开本科教学工作合格评估工作检查推进会

发布时间: 2023- 09- 07 22: 52浏览次数:

迎接教育部对我校进行本科教学工作合格评估已到冲刺阶段,为进一步检验我院评建工作的开展情况,全面做好迎评准备工作,9月6日,由浙江树人大学副校长陈新民、上海健康医学院教务处长王莉、学校教务处副处长王旭8老师组成的专家组,对本科教学工作开展了的评估,学院领导班子、各教研室主任、专业负责人、全体评建工作组成员和教师代表全程参与会议由吕霞飞副书记主持。

首先,杨珺院长学院简介建设举措与成效办学特色和育人成果、下一步发展思路等方面介绍了学院的相关情况,专家组肯定了我院的建设成果,并就汇报内容提出了针对性的意见和建议。

随后,专家组考察了学院以实验室为主的教学相关场地,现场询问了实验教学开展的相关情况并查阅了实验室相关记录接着,对学院领导班子、教学管理人员和一线教师分别进行了访谈,查阅了教学过程性相关资料。

专家组充分肯定了我院前期在迎接评估准备工作,并为我院后续改进不断完善的着重点上给了很多指导性意见

本次校评建办组织的预评估对学院本科教学工作做了模拟的全面诊断,我院将针对本次评估形成问题清单,抓紧落实整改,切实做到以评促建、以评促改,进一步提升教学质量和管理,落实立德树人的根本任务全院教职工齐心协力、以饱满的热情迎接正式合格评估,打好最后攻坚战

/许玲敏;图/杨新燕