共谋高质量发展 —— 检生学院召开基层教学组织负责人会议

发布时间: 2024- 03- 04 09: 02浏览次数:

为了进一步强化检验医学院、生物工程学院基层教学组织建设与管理,提升人才培养质量,推动基层教学建设快速稳步发展,2月29日下午,检验医学院、生物工程学院在临安校区11-404会议室召开基层教学组织负责人会议。学院执行院长杨珺、党委书记宋广忠、党委副书记陈阳阳、院长助理吴淑春、学院各教研室主任、实验教学中心负责人、院办和学办负责人等参加此次会议,会议由杨珺院长主持。

在会上,杨珺院长介绍了学院新一届领导班子的分工和学院基层教学组织人员的调整,全面总结并分析了上学期的主要工作。她强调了巩固本科教学合格评估建设成果的重要性,并提出了如何打造医学技术省级一流学科、加强医学检验技术国家一流专业、优化国家级和省级一流课程等工作的具体措施,充分发挥基层教学组织的力量和作用。

宋广忠、陈阳阳、吴淑春分别就各自分管的工作进行了详细安排。随后,基层教学组织负责人就提升教师教育教学水平、学科专业建设、课程教材建设等方面展开了经验交流,共同分析了存在的问题以及未来努力的方向。

在这次会议中,基层教学组织“雁阵齐飞”,共同谋划学院的高质量发展,展现出团结合作、务实进取的精神风貌。期待通过大家的共同努力,检生学院将迎来更加美好的明天。 (图文:何卓晶;审核:宋广忠)