院长有约/检验医学院、生物工程学院召开期中学生座谈会

发布时间: 2024- 04- 11 12: 42浏览次数:

为了更好地倾听学生的心声,了解学生在学习和生活中遇到的困难和问题,及时发现和解决教学工作中存在的问题,进一步提高教学质量,4月10日下午检验医学院、生物工程学院召开了“院长有约”学生座谈会。执行院长杨珺、辅导员金程凡、教学秘书唐靓和医检专业、卫检专业、生物技术专业各班级学生代表参加了座谈。

座谈会上,各班级学生代表踊跃发言,就学习生活中遇到的困难和问题提出了许多意见和建议。问题主要集中体现在课程设置、教学质量、教学设施、学习环境、课堂秩序、毕业实习、素质教育、生活服务等几个方面。

杨珺院长充分重视学生代表提出的意见与建议,并对每个问题逐一进行了耐心梳理和解答。金程凡老师就校内活动,寝室搬迁方面的相关的问题做了补充。唐靓老师对实习与期末考试安排做了讲解,并将无法现场解决的问题进行了详细记录,并告知同学们会第一时间反馈给学生。

“院长有约”座谈会促进“教与学”的交融,学生反馈问题、一起分析问题和解决问题助推进一步优化课程教学、改进教学方法,提高教学质量。(文/唐靓,图/学生,初审/杨珺,终审/宋广忠)