徐骁副校长带队调研检验医学院、生物工程学院

发布时间: 2024- 04- 24 13: 40浏览次数:

4月22日下午,徐骁副校长到检验医学院、生物工程学院调研,科研处处长许秋然、教务处副处长杨悦、人事处副处长戴晟陪同。检生学院班子成员、校求真人才、各教研室主任及教师代表参加了此次调研。

执行院长杨珺分别从学院基本情况、师资队伍建设、学科专业发展、人才培养、校企合作等方面汇报了检生学院的现状、问题及规划。学院党委书记宋广忠、院长助理吴淑春分别就党建工作、教学管理等方面进行了介绍。

徐校长听取汇报后,对学院在人才培养、学科建设和专业建设等方面取得成绩给予充分肯定。学院有75年办学历史,培养出一大批杰出校友,在省内具有较大影响力。升本之后,短短几年在科研和教学方面取得了一系列成果,形成了良好的学术氛围。徐校长分别从目标与基础、问题与瓶颈、对策与建议等角度分析,从学科建设、教学保障、教师关爱和校友资源等方面提出建议,学院要不断蓄积力量为学校升大做出贡献。

科研处、教务处、人事处相关负责人与检生学院老师们围绕科研工作、师资队伍等方面进行了充分的交流讨论。

(文、图/杨新燕 初审/许玲敏 审核/宋广忠)