携手“莱域科技”,共谋校企合作新篇章——检生学院“访企拓岗促就业”专项活动持续推进

发布时间: 2024- 04- 28 09: 42浏览次数:

为更好地帮助学生适应职业岗位需求的不断变化,提高他们的就业竞争力,2024年04月25日,检验医学院、生物工程学院持续推进“访企拓岗促就业”专项活动,旨在加强校企合作,拓宽就业渠道,提升毕业生的就业竞争力,加强供需对接,助力毕业生充分实现高质量就业。

活动当天,检验医学院、生物工程学院执行院长杨珺、党委书记宋广忠等一行人带队走访杭州莱域科技有限公司。首先,双方进行了座谈交流,学院从“党建”联盟、“学科”联盟等多个角度出发,探讨了更多校企合作的可能性,并向企业介绍了学院的学科分布、专业概况、学院发展情况和人才培养模式。双方在工作岗位、业务拓展、科研合作、人才培养等方面达成了一系列共识。座谈会后,检生一行参观了“莱域科技”公司,深入了解了企业的经营状况和企业文化。

此次“访企拓岗促就业”专项活动,不仅展现了检生学院的实力和影响力,同时也进一步密切了校企之间的联系,为学生的成长和发展提供了更多的机会。未来,学院将继续秉持开放合作的理念,不断探索和创新,积极搭建校企合作平台,努力提高教学质量和人才培养能力,为社会培养更多优秀的医学专业人才,助力毕业生实现高质量就业和医学人才培养高质量发展。(文、图/王志成,初审/陈阳阳,终审/宋广忠)