面对面交流,心连心服务——检生学院开展滨江校区书记面对面活动

发布时间: 2024- 04- 29 16: 37浏览次数:

4月25日中午,检验医学院、生物工程学院“书记面对面”活动在滨江校区求实楼301召开,学院党委书记宋广忠、副书记陈阳阳与滨江全体班委进行面对面交流。

会议伊始,宋书记以同学们感兴趣的星座为切入点,引入了4D性格测试,瞬间点燃了同学们的热情。他详细向同学们介绍了4D测试的内容与结果,旨在强调每个人都有其独特性。在宋书记的引领下,同学们逐渐敞开心扉,现场氛围其乐融融。宋书记提到,同学们生活在充满生活气息的滨江校区,要学会享受学习,与人为善,过上充满正能量的大学生活,并努力提升自己。他鼓励同学们以“知行合一”为目标,在成长的道路上不断前进,并向同学们阐述了这一理念的深刻内涵。同学们在深入了解后,纷纷表示认同,现场气氛愈发热烈。

在愉悦的氛围中,宋书记强调,同学们应从问题中学习,勇于提出问题。在场的同学们也积极献言献策,讲出了许多大家都关注的问题。陈阳阳副书记在活动结束前,果断地解决了其中几个问题,有效地缓解了同学们的困难,让同学们能“看得见,摸得着”本次活动的效果。
    本次活动氛围轻松,同学们畅所欲言,提出了真实意见,为学院提供了服务同学们的新思路。未来,学院将继续开展丰富多样的活动,促进师生间的沟通与交流,为同学们创造一个更加和谐的成长环境。

(文、 图/李嘉庆 初审/陈阳阳 终审/宋广忠)