倾听行业权威声音,专家讲座助力求职面试

发布时间: 2024- 04- 29 16: 39浏览次数:

4月25日下午,检验医学院、生物工程学院有幸邀请到了浙江九安检测科技有限公司的人事经理叶桂芳老师为同学们带来一场精彩的行业专家讲座。21级卫检专业全体同学参加此次讲座。

作为一位经验丰富的面试官,叶老师用她丰富的面试案例揭示了面试过程中的种种误区,她强调同学们应对自己有着真实而深入的认知,不要随波逐流,要对目前的社会状况有清晰的了解与认知。她也谈到了破局之法:打铁还需自身硬,同学们只要有真才实学,终究可以找到实现自身价值的位置,不急一时。她的话语如同春风化雨,滋润着同学们的心田。在讲座的尾声,叶老师强调了守时、诚信、稳健的重要性,以及培养良好的沟通和团队合作的能力,并鼓励同学们持续学习,不断进步。这些不仅是面试成功的关键,更是人生旅途中的宝贵财富

叶老师的讲座不仅为同学们揭示了专业面试的奥秘,更让大家领悟到了人生的深刻道理:不要怕做错事,更不要因为怕做错事而不做事。熟能生巧,不论结果,历练很重要。相信在未来的学习和工作中,同学们将能凭借此次讲座的启发,勇敢地面对挑战,克服困难,全情投入,用自己的才华和努力,在各自的领域中绽放出独特的光彩。只要内心坚定,勤思笃行,每一位同学都有可能在人生的舞台上破茧成蝶,翩翩起舞。(文/敬李 图/李嘉庆 初审/陈阳阳 终审/宋广忠)