百年校庆 你我同行—梁广校长带队赴湖州走访校友

发布时间: 2024- 09- 01 21: 04浏览次数:

8月30日,杭州医学院校长、党委副书记梁广校友办公室、检验医学院、生物工程学院一行走访了湖州校友,忆往昔青葱岁月,话多年师生情深,谈事业蓬勃发展,期母校百年华诞,湖州各校友代表20余人,齐聚一堂,共襄盛举。

座谈会伊始,湖州市卫健委党委委员、副主任郑平明致辞代表湖州校友对母校领导及老师的到来表示热烈欢迎校友会湖州联络处主任廖传仙分别介绍了参加座谈会校友代表的情况,并从收集到的湖州校友基本情况、主要从业岗位、湖州校友活动开展情况校友会湖州联络处平台建设及百年校庆 有我同行”即湖州校友可以为母校做些什么等多个维度,全方面阐述了湖州校友工作的点点滴滴,大家一同回顾了那些充满温馨回忆的老照片。随后,与会校友代表们纷纷分享了自己的成长生活工作经历,不约而同回忆起那些知识渊博的老师、受益匪浅的课程、精彩纷呈的比赛,以及那些熟悉的校园角落——环城东路25大家纷纷表达了对母校悉心培养的感恩之情,对母校严格管理老师精心教诲的敬意,同时也为母校的快速发展感到自豪和骄傲他们纷纷示,愿意继续为母校的高质量跨越式发展贡献自己的力量。

梁广校长对湖州校友的热情接待和精心安排表示感谢,对校友们的成长成就感到由衷的欣慰,对湖州校友工作给予了充分的肯定随后他从人才培养、科研成果、产学研合作、临安校区二期建设等方面介绍了学校近况。感谢校友多年对母校的关心和支持,希望能够继续得到各位校友的助力,共同搭建起四个桥梁助力学校及校友的共同发展,并诚挚地邀请校友积极参与百年校庆活动,常回母校看看。

在热烈的掌声中,广长向湖州市疾病预防控制中心湖州市中心血站、湖州美年大健康管理有限公司、浙江优嘿嘿食品有限公司等4家校友担任主要负责人的企事业单位授予“社会实践基地”铜牌。

本次走访座谈活动,不仅加深了校友与母校之间的情感纽带,进一步凝聚了校友的力量也为学校百年校庆的举办及发展注入了强大动力。/杨新燕,图/校友,初审/陈阳阳,终审/宋广忠

信息来源: 检验医学院